Заработок в Интернете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в Интернете! » Тестовый форум » Поиск работы в интернете.

Поиск работы в интернете.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, сложилась такая ситуация, что пришлось уйти с основной работы. Работал на фирме Global Logic. Сейчас что то не хочется возвращаться работать в офисе. И я решил попробовать трудиться удаленно. Немного поискав, наткнулся на биржу http://verywellads.ru Там нашел несколько проектов, где предлагают зарплату 800-1000 долларов. Как думаете, это нормальный оклад для программиста или стоит искать что то более перспективное?

0

2

Здравствуйте! Я тоже  ищу  подработку. Перелатила очень  много сайтов и форумов. Прочитала очень много  про разные  виды  заработка в нете. А также  отзывы о каждом  виде работы, как  отрицательные, так  и положительные. Не доверяйте , когда Вам  предлагают большие деньги.  Подумайте сами, кто Вам даст  800-1000 долларов, даже если их  можно будет набрать. Я  могу Вам сказать одно, начинайте  с разработки  своего сайта. Конечно  будет трудно, но Вы  программист. А  у меня нет даже такого опыта.

0

3

Довольно таки неплохая зарплата для программиста. Посмотрел на биржу веривеладс и удивился такому большому количеству интересных проектов. Может там что то для себя найду.

0

Вы здесь » Заработок в Интернете! » Тестовый форум » Поиск работы в интернете.